welcome欧洲杯(中国)有限公司·官网

联投湖北工建承建的重庆市江北区培新小学校改扩建工程一、二期教学楼如期完成建设目标

发布时间:2024-07-02 10:26

来源:

点击量:





经过数月精心筹备与不懈努力,近日,由湖北工建工程总承包公司承建的重庆市江北区培新小学校改扩建工程一、二期教学楼项目现已按区教委、业主方要求如期完成交付使用的建设目标。这一项目的圆满落成,不仅彰显了公司在教育基础设施建设领域的卓越实力,更是对全力保障项目高标准、高质量建设这一要求的生动诠释。

基础教育“强基”,既是民生工程,也是区域倍增发展的战略选择。重庆市江北区培新小学校改扩建工程是江北区重点民生项目,位于江北区观音桥九街商圈洋河东路与长安中路交会处,项目规划建设净用地面积10182.2㎡ ,规划总建筑面积24988.39㎡,其中地下建筑面积10481.7㎡,地上建筑面积14506.69㎡;原有教学楼面积3370㎡,建成使用后可容纳接近两千名学生就读,将极大解决周边上学难等民生问题,也进一步推动区域高质量发展。

自项目开工以来,项目部先后完成了23米深人工挖孔桩、25米深超危大深基坑、密肋楼盖超危大模板,以及深基坑边相邻建筑同步施工等作业难度大的分项工程,面对时间紧迫、任务繁重的挑战,项目团队以高效的协作和专业的态度,抢时间、赶进度、不停工,全力以赴奋战在工地一线,以高标准履约为导向把“工匠精神”融入每个建设环节。项目实现了安全“五无目标”,工地多次得到区环保部门“绿牌”表扬,先后获得施工方案优秀组织奖一项、实用新型专利一项、QC奖项两项。

接下来,项目全体人员将铆足干劲,明确工期目标,对室外运动操场面层、室外管网工程施工,紧扣时间节点,争取7月底完成项目整体竣工预验收,交出一份满意答卷。



Baidu
sogou